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日本人の好みに合うように、イーストをほとんど使わず、日本酒の発酵酵母「酒種(さかだね)」を使いました。
ファストフードではこれまで使われなかった高級なナチュラルチーズ、「グリュイエールチーズ」、「レッドチェダーチーズ」の2種類をトッピング。濃厚なコクと香りを楽しめます。
しつこくないけれど味わい深い牛の内モモや肩肉、コクのある豚の背脂といった、パティに適した肉のおいしい部位だけを選び抜いて使用。ボリュームもたっぷりと通常の2倍近くの厚さに仕上げています。

美味そうでしょ。

よく歩く地下道のロッテリアさんがいつも私を誘ってくるのでとうとう。

看板につられて激久しぶりに入りました。
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まずは服を着てる状態。

脱がします。

絶品さがきになるぜ!
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いたって普通DA。
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もちろん味も。

期待しすぎました。


マイベストは現在フレッシュネスのスパムバーガーです。
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KOTOBUKIMAN
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04/22|未分類コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
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kotobukiman&AKI

Author:kotobukiman&AKI
HIP HOPカルチャーを基盤としながらストリートに生まれる流行、カルチャーを吸収し、独自のアレンジを加えていく。
大きなテーマは持たず、その時々に触発される様々な物からアイテムを展開していく大阪発のストリートブランド。

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